Cake à la moutarde et Toast de chevre

Vendredi soir nous avons fait une tite soirée pour mon anniversaire et pour cette occasion on s'est pas prit la tète avec le repas le thème c’était : Apéro dînatoire et qui dit apéro dit tout plein de tits trucs a manger. Je me suis donc mise au fourneaux pour faire ces deux recettes. Cake à la moutarde au jambon et gruyère et des Toast de chèvre au pain d’épices.







  • Il te faut :
  • 200 g d'épaule cuite ou de jambon
  • 5 oeufs entiers
  • 5 c. à soupe de moutarde
  • 5 c. à soupe bombées de farine
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure

Au chaudron !
Prechauffe le four à 180°C, casse les oeufs et les battre. Ajoute la moutarde et mélanger  Puis on ajoute la farine et la levure on re-melange. Et pour finir on met le jambon et le gruyère.
Beurrer un moule à cake et mettre la pâte dedans. 
Hop au four pour 30 min environ.



Il te faut : 
- Une bûche de fromage de chèvre
- Du pain d’épices
- Des herbes de provence

Au chaudron !
Coupe les tranches de pain d'epices en deux, puis couper des tranches de fromage que l'on pose sur le pain d'epices, on dépose ensuite un peu d'herbes de provence et on met au four pour 10 min environ à 200°C.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Vous avez lu cet article ? Laissez moi un petit commentaire, je le lirais avec plaisir !! ★ Have A Magical day ★

 

- Instagram -

- Crédits -

Sauf mention contraire, toute photo, texte et image m'appartiennent. Vous avez l'obligation de me contacter d'abord en cas d'utilisation et d'y ajouter des crédits. Les billets sont choisis avec soin pour coller au mieux à l'univers du blog mais surtout pour vous plaire ...